Я бы хотел рассказать свою ситуацию и олучить от вас помощь в виде совета. Я сам гей работаю преподавателем. часто нахожу друзей по теме на сайте знакомств. Зашел я на одну анкету с фото 18 лет. Был симпатичный парень на вид 18 лет, я спросил его ли фото он ответил да, хотя внутри анкеты было написано 15. Но я не поверил. Судя по переписке был более взрослый. Он все приглашал к себе намекая что не исключен и интим. И вот через несколько дней я решил поехать встретиться. поехал в 23.30, встречу назначили на остановке. Оказалось что там меня поджидали трое парней. Подождав пока такси уедет они напали на меня, избили. потом приехали на машине ещё их знакомые троих я точно помню. Опять стали избивать, обвинять меня в педофилии и гомосексуализме. Сказали что таких как я нужно убивать и в лесу закапывать. Засунули меня в багажник и повезли в лес. когда они ехали я смог открыть защелку багажника и выпрыгнул когда машина была на ходу. Они заметили меня остановились и догнали. Стали опять по очереди избивать, потом сняли часы, кроссовки, (джемпер мне уже разорвали у остановки), также взяли дведве связки ключей и спросили мой адрес. Говорили что обольют машинным маслом и подожгут. ОО результате облили но не подожгли. Когда они уехали я попытался пойти домой о меня увидели полицейские ,потому что недалеко оказалось Рувд. Оттуда увезли в больницу. Щас нахожусь в больнице. Уменя сотрясение мозгага и перелом верхней челюсяти. Соответственно пришли дознаватель и опера сначала я им не рассказывал по какой причине я туда поехал не хотелось говорить о своей ориентации. Но потом все же признался и они пообещали все держать в тайне. Потом следователь привел одного из из участников для опознания. Я его опознал. Была очная ставка и конечно же до этого у,меня взяли показания и заявление. Следствие продолжается. Но меня сейчас больше волнует чтобы о мой ориентации не узнали родители, друзья, коллеги. Ещё и педофилии обвинят. Поэтому сейчас для меня а первом месте репутация. Я хотел отозвать свое заявление уже на следующий день но сказали что это невозможно. Все по факту. Если будет судебный процесс то уже все будет афишируется.. Как мне сделать правильнее чтобы моя частная жизнь сталось в тайне. Мне самому хотелось бы прекратить это дело и обо всем забыть.. Заранее Вам благодарен.