Здравствуйте! В отношении моей дочери 6 лет были совершены действия предусмотренные ст.135 УК РФ В кратце ситуация такова: обратились в полицию, там опросили ребенка (информации было зафиксировано предостаточно и со всеми подробностями). Сотрудниками полиции был сделан вывод, что ребенок не обманывает и направили нас в прокуратуру, где ребенка бесцеремонно допрашивали еще несколько раз. В результате ребенок замкнулся и отказывался отвечать. Психологом было сделано предварительное заключение, что ребенок фантазирует. Первичный опрос во внимание не принимается должным образом. Подозреваемый естественно от всего отказывается. У дочери с отцом (моим мужем) теплые доверительные отношения и ребенок сам без принуждения рассказал все до мелочей как и где все происходило. Подробности таковы, что "волосы дыбом" даже у взрослых людей. В следственном отделе откровенно говорят, что: "ничего вы не добъетесь и скорее всего мы получим отказ о возбуждении уголовного дела". Подскажите пожалуйста, каковы должны быть действия с нашей стороны в данной ситуации? Я убеждена в том, что произошедшее с моей дочерью не ее фантазия, а действительно имело место быть и как любая мать хочу, чтобы негодяй понес наказание.
С уважением Светлана.