Автор Тема: Встречи с людьми из интернета  (Прочитано 6082 раз)

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Возможно, как говорит дочь у меня паранойя, но тут уж ничего не поделать. Ситуация такая: не так давно в Москву приезжал Дэниел Редклиф. Мои две дочери любят Гарри Поттера и не смогли пропустить это событие. Там они познакомились с другими поклонницами таланта. С одной из девочек моя старшая дочь (16 лет) начала переписку в интернете. И вот настал момент, когда они договорились о встрече на Красной площади. Из информации о девочке есть только имя, № мобильника и страничка в контакте. Больше ничего. Когда начал говорить о гипотетической опасности, тогда и выяснилось про паранойю (по словам дочери). В то же время, ничего не могу с собой поделать, оч. волнуюсь за нее. С кем реально она там может встретиться? Что я могу предпринять в этой ситуации? Какие меры могу предпринять в целях безопасности дочери? Или действительно "перегибаю палку"?

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://xn---18-mddbev4c6a.xn--p1ai/
Re: Встречи с людьми из интернета
« Ответ #1 : 01 Июня 2012, 02:06:50 »
Олег здравствуйте.
1. Вы можете просто проследить за ней, хотя тут конечно вариант спорный.
2. Вы имеете полное право, особенно с учетом произошедшего раньше , попросить дочь, чтобы перед встречей она дала полные данные девочки, включая домашний телефон, чтобы в случае непредвиденных ситуаций , Вы знали, где ее искать.
3.Если хотите, скиньте адрес странички в контакте, я попробую просмотреть, что там за девочка.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2012, 03:57:04 »
Спасибо.
Это старшая дочь, на та. Та была младшая.
Следить - опасно. Может оч. обидится.
Как только узнаю страничку - сразу вышлю.

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://xn---18-mddbev4c6a.xn--p1ai/
« Ответ #3 : 02 Июня 2012, 00:10:20 »
Олег, я сегодня подумала, можно еще один вариант рассмотреть: организуйте им встречу сами там, где они смогут пообщаться и Вы сможете не беспокоиться (например кафе). А кроме того, попробуйте познакомиться с родителями девочки.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июня 2012, 16:27:54 »
Здравствуйте, Елена.
Это самый лучший вариант. Страничку не дает, а вот встречу я организовать смогу.

Спасибо.