Здравствуйте! Вам пишет Сидельникова Валентина Ильинична, с города Кисловодска.. Мою внучку Антипову Оксану Романовну 1995года рождения, изнасиловали 7 ноября 2011 года. Мы в этот же вечер поехали в полицию. Когда мы приехали нам сказали что писать заявление бесполезно, что эти парни не будут наказаны, а следствие докажет, что виновата моя внучка. Не смотря, на угрозы, мы решили написать заявление, так как она не совершеннолетняя. На следующий день, нас отправили на судебно медицинскую экспертизу. Врач нас не осматривал, он нас направил на экспертизу по месту жительства. Пройдя экспертизу, нас дали заключение : Перелом шейного отдела, и разрывы влагалища. Следователь с прокуратуры забрал у нас ее, но ксерокопии этих документов у нас остались, после чего следователь стал требовать снимки рентгенографии. Мы не отдали, так как у него на руках есть пояснение этих снимков. Домой к нам стали приходить эти ребята и угрожать, они кричали, что они отдали деньги следователю и им ничего не будет. И так почти каждый день. Мы позвонили следователю, на что он нам ответил что разберется, но до сих пор моя внучка боится выходить из дома. Следователь на допрос вызвал подругу моей внучки и стал открыто говорить о том, что он хочет посадить мою внучку. Что экспертиза не показала никаких следов насилия. Извините за грубость , он выразился, что перелом шейного отдела она получила в экстазе, а разрывы сама себе нанесла. А 23 марта нам пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела! Что нам делать?