Даже точно не знаю сколько этот цемент хранился, больше полугода- это точно , у нее скорее всего чеки есть, когда она его покупала, может и 20 мешков было, но мне оставила 8, она скульптуры лепила из него неподъемные, хотела таким бизнесом разбогатеть, но никто ее скульптуры не покупает, грубоватая работа. Двор весь был заставлен ее скульптурами, я нанимала бомжей , чтобы вывезли , но все потрескалось, пришлось побить и в мусорку вынести, что сохранила еще в огороде стоит. Она уже подавала заявления в полицию по поводу этих скульптур о краже, участковые меняются часто ( это вот третий уже, самый ретивый , ну этот капитан, те были лейтенанты). Те тоже меня вызвали, но как-то так не давили на психику , как этот, не угрожали завести уголовное дело и не требовали все вернуть обратно. На веранде когда дождь идет крыша немного протекает, так что возможно он там подмок, я соседям предлагала забрать, пришли постучали по мешкам, сказали негодный и ушли. А это уж еле уговорила свахиного сына приехать и освободить мне веранду. Что-то не дойду никак до полицейского участка, написала заявление , но не отнесу. Участковый мне не звонит, я и рада. Только бы меня не трогали. Я по природе не боец ... это уж так, приходится отбиваться, когда " достают". У меня еще суд с этой квартиранткой, я иск подавала на взыскание того, что она мне должна за коммунальные и квартплату, хотя взять с нее сильно будет нечего, зашла в банк исполнительных производств в службу федеральных приставов набрала ее фамилию, там 13 записей её долгов, на 250 тысяч .Так что приставы оказывается с ней давно знакомы , аж с 2011 года она у них уже "прописалась".